Aujourd’hui, nous.vous. proposons :

o Le saumon fumé Label Rouge (Ecosse): 78.50€/kilo

o Le thon fumé: 72€/kilo

o Le saumon fumé Bio (Irlande): 88€/kilo

o Le dos de cabillaud fumé maison: 57.50€/kilo

o Le lieu noir fumé: 52.50€/kilo

o Le pavé de saumon fumé d’Ecosse: 68€/kilo

o La truite fumée (Bretagne): 52€/kilo

o Le tarama: 8.50€/pièce

o Le tartare d’algues: 45,50€/kilo

o Le tarama: 8.50€/pièce

o Les rillettes de sardines: 3.50€/pièce

o La marinade de poulpes: 44.50€/kilo

o La tarte de cabillaud et légumes confits: 3€/la part

o La tarte au saumon et poireaux: 3.50€/la part

o Les harengs doux marinés: 21.50€/kilo

o Le curry d’élingue: 7.50€/la part

o Le steak de thon rouge: 9.50€/la part

o Les lasagnes de poissons : 5.50€/pièce

o La moussaka de cabillaud: 5.50€/pièce

En accompagnement des plats aujourd’hui, nous vous proposons du riz basmati, des tagliatelles.
*Nos plats sont proposés avec l’accompagnement de votre choix.
Et bien sûr : les marinades de poissons : harengs,  anchois… et les escargots de l’île de Groix…

Commander :

Tel: 02 97 86 79 71

Pressez le N° pour appeler

Commande par mail → @

ou ‘Flashez’ le Code

QR Code - Le Panier à Crabes