Aujourd’hui, nous.vous. proposons :

o Le saumon fumé Label Rouge (Ecosse): 84.50€/kilo

o Le saumon fumé Bio (Irlande): 94.50€/kilo

0 Le saumon supérieur (Ecosse): 74.50€/kilo

o Les saint-jacques fumées: 126.60€/kilo

o Le poulpe fumé: 79.60€/kilo

o Le lieu noir fumé: 58.10€/kilo

o Le pavé de saumon fumé d’Ecosse (sup.): 74.50€/kilo

o Les rillettes Pondichéry: 6.90€/ la verrine

o La marinade de poulpes: 49€/kilo

o Le tarama: 5.50€/pièce

o La tarte de cabillaud et légumes confits: 3.20€/la part

o La tarte au saumon fumé maison et poireaux: 3.70€/la part

o Les lasagnes de cabillaud: 6.70€/pièce

o Le parmentier boucané: 7.50€/ pièce

En accompagnement des plats aujourd’hui, nous vous proposons du riz basmati, des tagliatelles.
*Nos plats sont proposés avec l’accompagnement de votre choix.
Et bien sûr : les marinades de poissons : harengs,  anchois… et les escargots de la Ria…

Commander :

Tel: 02 97 86 79 71

Pressez le N° pour appeler

Commande par mail → @

ou ‘Flashez’ le Code

QR Code - Le Panier à Crabes