Aujourd’hui, nous.vous. proposons :

o Le saumon sauvage fumé (Alaska): 78€/kilo

o Le saumon fumé Label Rouge (Ecosse): 78.50€/kilo

o Le saumon fumé Bio (Irlande): 86.50€/kilo

o Le dos de cabillaud fumé maison: 57.50€/kilo

o La truite fumée: 48.50€/kilo

o Le lieu noir fumé: 57.50€/kilo

o Le tartare d’algues: 39.50€/kilo

o Les harengs doux marinés: 19.80€/kilo

o La terrine de poissons fumés maison: 28.50€/kilo

o La marinade de poulpes: 44.50€/kilo

o La soupe de langoustines 4.80€/0.35l

o La tarte de cabillaud, saumon fumé, légumes d’automne: 3.50€/la part

o Les calamars à l’armoricaine: 8.50€/ la part

o Le cabillaud au chorizo: 6.50€/la part

o Les lasagnes de cabillaud: 5.50€/pièce

En accompagnement des plats aujourd’hui, nous vous proposons du riz basmati, des tagliatelles, des petits légumes.
*Nos plats sont proposés avec l’accompagnement de votre choix.
Et bien sûr : les marinades de poissons : harengs,  anchois… et les escargots de l’île de Groix…

Commander :

Tel: 02 97 86 79 71

Pressez le N° pour appeler

Commande par mail → @

ou ‘Flashez’ le Code

QR Code - Le Panier à Crabes