Aujourd’hui, nous.vous.proposons :

o Le crousticrabe: 0.80€/pièce

o La tarte de cabillaud, confit de légumes: 3€/la part

o Le taboulé de fruits de mer:24.50€/kilo

o La salade marine : 24.50€/kilo

o La salade de thon blanc: 21.50€/kilo

o Le homard breton cuit au court-bouillon: 13€/pièce

o La marinade de poulpes: 44.50€/kilo

o Le tartare d’algues: 39.50€/kilo

o Le saumon fumé (L.R. Écosse): 68.50€/kilo

o Le saumon sauvage Alaska: 74.50€/kilo

o Le saumon fumé bio (Irlande): 78.50€/kilo

o Le cabillaud fumé: 62€/kilo

o Le filet de cabillaud, coulis de langoustines:7.50€/la part

o Les lasagnes aux deux saumon: 5.80€/pièce

En accompagnement des plats aujourd’hui, nous vous proposons du riz basmati, de la semoule de blé.
*Nos plats sont proposés avec l’accompagnement de votre choix.
Et bien sûr : les marinades de poissons : harengs,  anchois… et les escargots de l’ile de Groix…

Commander :

Tel: 02 97 86 79 71

Pressez le N° pour appeler

Commande par mail → @

ou ‘Flashez’ le Code

Le Panier a crabes QR WEB