Aujourd’hui, nous.vous. proposons :

o Le saumon fumé Label Rouge (Ecosse): 78.50€/kilo

o Le saumon fumé Bio (Irlande): 88€/kilo

0 Le saumon supérieur (Ecosse): 68€/kilo

o Le dos de cabillaud fumé maison: 72.€/kilo

o Le thon blanc de ligne fumé: 61.50€/kilo

o Le poulpe fumé: 75€/kilo

o Le lieu noir fumé: 52.50€/kilo

o L’églefin fumé: 62€/kilo

o Le pavé de saumon fumé d’Ecosse (sup.): 68€/kilo

o La marinade de poulpes: 49€/kilo

o Le tarama: 5.80€/pièce

o La tarte de cabillaud et légumes confits: 3€/la part

o La tarte au saumon fumé maison et poireaux: 3.50€/la part

o Les lasagnes de cabillaud: 6.50€/ pièce

En accompagnement des plats aujourd’hui, nous vous proposons du riz basmati, des tagliatelles.
*Nos plats sont proposés avec l’accompagnement de votre choix.
Et bien sûr : les marinades de poissons : harengs,  anchois… et les escargots de la Ria…

Commander :

Tel: 02 97 86 79 71

Pressez le N° pour appeler

Commande par mail → @

ou ‘Flashez’ le Code

QR Code - Le Panier à Crabes