Aujourd’hui, nous.vous. proposons :
o Le saumon sauvage fumé (Alaska): 78€/kilo
o Le saumon fumé Label Rouge (Ecosse): 78.50€/kilo
o Le saumon fumé Bio (Irlande): 86.50€/kilo
o Le dos de cabillaud fumé maison: 57.50€/kilo
o Le lieu noir fumé: 47.50€/kilo
o Le pavé de saumon d’Ecosse: 68€/kilo
o La truite fumée (Bretagne): 52€/kilo
o Les poulpes fumés marinés: 55€/kilo
o Le tartare d’algues: 39.50€/kilo
o La terrine de saumon fumé et cabillaud: 32€/kilo
o Les harengs doux marinés: 19.80€/kilo
o La marinade de poulpes: 44.50€/kilo
o La soupe de langoustines: 5.50€/0.35l
o Le couscous de julienne: 6.50€/la part
o Les lasagnes de poissons: 5.50€/pièce
o Le parmentier boucané: 6.50€/pièce
En accompagnement des plats aujourd’hui, nous vous proposons du riz basmati, des tagliatelles.
*Nos plats sont proposés avec l’accompagnement de votre choix.
Et bien sûr : les marinades de poissons : harengs, anchois… et les escargots de l’île de Groix…
Vous nous aimez ? Merci de nous partager !