Aujourd’hui, nous.vous. proposons :
o Le saumon fumé Label Rouge (Ecosse): 78.50€/kilo
o Le saumon fumé Bio (Irlande): 88€/kilo
o Le saumon sauvage (Alaska): 85€/kilo
o Le dos de cabillaud fumé maison: 72.€/kilo
o Le poulpe fumé: 68€/kilo
o Le lieu noir fumé: 52.50€/kilo
o L’églefin fumé: 62€/kilo
o Le pavé de saumon fumé d’Ecosse (sup.): 68€/kilo
o Le tartare d’algues: 49€/kilo
o La marinade de poulpes: 49€/kilo
o Le tarama: 6.50€/ la verrine
o La tarte de cabillaud et légumes confits: 3€/la part
o La tarte au saumon fumé maison et poireaux: 3.50€/la part
o La salade marine: 23.50€/kilo
o Le filet de saumon aux poireaux: 8.50€/la part
o Les lasagnes marines: 6.50€/pièce
En accompagnement des plats aujourd’hui, nous vous proposons du riz basmati, des tagliatelles.
*Nos plats sont proposés avec l’accompagnement de votre choix.
Et bien sûr : les marinades de poissons : harengs, anchois… et les escargots de la Ria…
Vous nous aimez ? Merci de nous partager !