UN SAVOIR FAIRE
D’ARTISAN FUMEUR
Le Fumoir de Keroman
Un Savoir-faire d’Artisan fumeur
Tout d’abord une sélection rigoureuse des poissons,
puis un fumage lent et délicat au bois de Hêtre.
Voici comment nous parvenons à produire nos poissons fumés d’une chair moelleuse et fondante, si subtile !
Saumons d’Irlande bio, sauvages d’Alaska, d’Écosse Label Rouge…
…mais aussi Truites, Bars sauvages, Lieus, Cabillauds…
découvrez tous nos poissons fumés.
Nous utilisons le Sel de Guérande, en.faible.quantité
Tous nos poissons fumés sont ‘peu salés’
Notre Adresse
Le Panier à Crabes
2, Rue Chalutier La Tanche
56100 Lorient
Nos Horaires
Horaires : La Boutique:
Du Mardi au Vendredi :
9h30 à 13h – 17h à 19h
Le Samedi de 10h à 12h
Aux Halles de Merville:
Les Mercredis, Vendredis, Samedis et Dimanches matins