Nouveau chez les Crabes gastronomes !
Le Fumoir de Keroman
Nous utilisons le Sel de Guérande, en.faible.quantité
Tous nos poissons fumés sont ‘peu salés’
Le Fumoir de Keroman
Tout d’abord une sélection rigoureuse des poissons,
puis un fumage lent et délicat au bois de Hêtre.
Voici comment nous parvenons à produire nos poissons fumés d’une chair moelleuse et fondante, si subtile !
Saumons d’Irlande bio, sauvages d’Alaska, d’Écosse Label Rouge…
…mais aussi Truites, Bars sauvages, Lieus, Cabillauds…
découvrez tous nos poissons fumés.
Nous utilisons le Sel de Guérande, en.faible.quantité
Tous nos poissons fumés sont ‘peu salés’
Le Panier à Crabes
2, Rue Chalutier La Tanche
56100 Lorient
La Boutique:
Du Mardi au Vendredi :
10h00 à 13h00; 17h00 à 19h00
Le Samedi de 10h00 à 12h00
Aux Halles de Merville:
Les Mercredis, Vendredis, Samedis et Dimanches matins